Салат с капустой и морковью

Ингредиенты рецепта «Салат с капустой и морковью»:
- Капуста - 5 кг.
- Перец болгарский - 1 кг.
- Лук репчатый - 1 кг.
- Морковь - 1 кг.
- Соль - 4 ст.л.
- Сахар - 340 г.
- Масло растительное - 0.5 л.
- Уксус 9% - 0.5 л.
Пищевая ценность блюда «Салат с капустой и морковью» (на 100 грамм):
Калории: 88.4 ккал.
Белки: 1.4 гр.
Жиры: 5.3 гр.
Углеводы: 8.6 гр.
Число порций: 35
Как приготовить блюдо «Салат с капустой и морковью»
- Нарезать перец соломкой.
- Лук полукольцами.
- Морковь натереть на терке.
- Нашинковать капусту.
- Все выложить в большую емкость (можно в тазик).
- Смешать соль, сахар, уксус, масло растительное. Залить этой смесью салат.
- Тщательно перемешать руками.
- Выложить в банки, закрыть. Убрать в холодильник.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с капустой и морковью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
5 кг | 5000 | 90 | 5 | 235 | 1350 |
![]() |
1 кг | 1000 | 13 | 0 | 53 | 270 |
![]() |
1 кг | 1000 | 14 | 0 | 104 | 410 |
![]() |
1 кг | 1000 | 13 | 1 | 69 | 320 |
![]() |
4 ст.л. | 120 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
340 гр | 340 | 0 | 0 | 338.98 | 1353.2 |
![]() |
0.5 л | 500 | 0 | 499.5 | 0 | 4495 |
![]() |
0.5 л | 500 | 0 | 0 | 15 | 160 |
Итого | 9460 | 130 | 505.5 | 815 | 8358.2 | |
1 порция | 270 | 3.7 | 14.4 | 23.3 | 238.8 | |
100 грамм | 100 | 1.4 | 5.3 | 8.6 | 88.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».