Салат с капустой и морковью

Салат  с капустой и морковью
Ингредиенты рецепта «Салат с капустой и морковью»:
  • Капуста - 5 кг.
  • Перец болгарский - 1 кг.
  • Лук репчатый - 1 кг.
  • Морковь - 1 кг.
  • Соль - 4 ст.л.
  • Сахар - 340 г.
  • Масло растительное - 0.5 л.
  • Уксус 9% - 0.5 л.

Пищевая ценность блюда «Салат с капустой и морковью» (на 100 грамм):

Калории: 88.4 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 5.3 гр.

Углеводы: 8.6 гр.

Число порций: 35

Как приготовить блюдо «Салат с капустой и морковью»

  1. Нарезать перец соломкой.
  2. Лук полукольцами.
  3. Морковь натереть на терке.
  4. Нашинковать капусту.
  5. Все выложить в большую емкость (можно в тазик).
  6. Смешать соль, сахар, уксус, масло растительное. Залить этой смесью салат.
  7. Тщательно перемешать руками.
  8. Выложить в банки, закрыть. Убрать в холодильник.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с капустой и морковью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 5 кг 5000 90 5 235 1350
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 кг 1000 13 0 53 270
Лук репчатый лук репчатый 1 кг 1000 14 0 104 410
Морковь морковь 1 кг 1000 13 1 69 320
Соль соль 4 ст.л. 120 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 340 гр 340 0 0 338.98 1353.2
Масло подсолнечное масло подсолнечное 0.5 л 500 0 499.5 0 4495
Уксус столовый 9% уксус столовый 9% 0.5 л 500 0 0 15 160
Итого   9460 130 505.5 815 8358.2
1 порция   270 3.7 14.4 23.3 238.8
100 грамм   100 1.4 5.3 8.6 88.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».