Куриная грудка со стручковой фасолью

Ингредиенты рецепта «Куриная грудка со стручковой фасолью»:
- Стручковая фасоль - 230 гр.
- Куриная грудка - 250 гр.
- Сметана 25% - 60 гр.
- Лук - 180 гр.
- Болгарский перец - 80 гр.
- Перец красный молотый (по вкусу) - 2 гр.
- Карри (по вкусу) - 2 гр.
- Сванская соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриная грудка со стручковой фасолью» (на 100 грамм):
Калории: 73.1 ккал.
Белки: 8.6 гр.
Жиры: 2.5 гр.
Углеводы: 4.3 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Куриная грудка со стручковой фасолью»
- Выложить стручковую фасоль на противень.
- Почистить, промыть и порезать полукольцами лук.
- Промыть грудку, нарезать кусочками и выложить на лук.
- Перец помыть, удалить семена, нарезать соломкой и выложить сверху.
- Полить сметаной и добавить немного воды.
- Добавить специи по вкусу.
- Тушить в духовке при 200С 40 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка со стручковой фасолью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
230 гр | 230 | 4.6 | 0.46 | 8.28 | 55.2 |
![]() |
250 гр | 250 | 59 | 4.75 | 1 | 282.5 |
![]() |
60 гр | 60 | 1.56 | 15 | 1.5 | 148.8 |
![]() |
180 гр | 180 | 2.52 | 0 | 18.72 | 73.8 |
![]() |
80 гр | 80 | 1.04 | 0 | 4.24 | 21.6 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.25 | 0.28 | 0.5 | 7.04 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 806 | 69 | 20.5 | 34.3 | 589.4 | |
1 порция | 161 | 13.8 | 4.1 | 6.9 | 117.9 | |
100 грамм | 100 | 8.6 | 2.5 | 4.3 | 73.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».