Треска под сыром и помидорами

Ингредиенты рецепта «Треска под сыром и помидорами»:
- Треска (филе) - 500 гр.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Сыр - 150 гр.
- Помидоры - 150 гр.
- Майонез - 150 гр.
- Лук репчатый - 200 гр.
Пищевая ценность блюда «Треска под сыром и помидорами» (на 100 грамм):
Калории: 183.4 ккал.
Белки: 11.3 гр.
Жиры: 14.2 гр.
Углеводы: 2.9 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Треска под сыром и помидорами»
- Филе рыбы промыть и нарезать на порционные куски.
- На смазанную маслом форму выложить рыбу.
- На рыбу выложить нарезанные полукольцами лук и помидоры.
- Сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
- Запекать при 180С 40 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Треска под сыром и помидорами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 88.5 | 3.5 | 0 | 390 |
![]() |
1 ст.л. | 17 | 0 | 16.98 | 0 | 152.83 |
![]() |
150 гр | 150 | 36.15 | 44.25 | 0.45 | 544.5 |
![]() |
150 гр | 150 | 0.9 | 0.3 | 6.3 | 30 |
![]() |
150 гр | 150 | 3.6 | 100.5 | 5.85 | 940.5 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 82 |
Итого | 1167 | 132 | 165.5 | 33.4 | 2139.8 | |
1 порция | 195 | 22 | 27.6 | 5.6 | 356.6 | |
100 грамм | 100 | 11.3 | 14.2 | 2.9 | 183.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».