Куриный суп с яйцами

Куриный суп с яйцами
Ингредиенты рецепта «Куриный суп с яйцами»:
  • Курица - 400 гр.
  • Картофель - 400 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Консервированный горошек - 100 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Петрушка - 20 гр.
  • Укроп - 20 гр.
  • Вода - 2 л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриный суп с яйцами» (на 100 грамм):

Калории: 41.1 ккал.

Белки: 2.8 гр.

Жиры: 2.1 гр.

Углеводы: 2.9 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Куриный суп с яйцами»

  1. Курицу отварить до готовности в подсоленной воде.
  2. Бульон процедить, курицу разобрать.
  3. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками и добавить в бульон.
  4. Когда картофель сварится добавить горошек, зелень и взбитые яйца.

Хлеб рассчитать дополнительно.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриный суп с яйцами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица курица 400 гр 400 64 56 0 760
Картофель картофель 400 гр 400 8 1.6 72.4 320
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Горошек зелёный консервированный горошек зеленый консервированный 100 гр 100 3.6 0.1 9.8 55
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   3072 84.8 64 90.6 1262.4
1 порция   256 7.1 5.3 7.5 105.2
100 грамм   100 2.8 2.1 2.9 41.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».