Куриный суп с яйцами

Ингредиенты рецепта «Куриный суп с яйцами»:
- Курица - 400 гр.
- Картофель - 400 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Консервированный горошек - 100 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Петрушка - 20 гр.
- Укроп - 20 гр.
- Вода - 2 л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриный суп с яйцами» (на 100 грамм):
Калории: 41.1 ккал.
Белки: 2.8 гр.
Жиры: 2.1 гр.
Углеводы: 2.9 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Куриный суп с яйцами»
- Курицу отварить до готовности в подсоленной воде.
- Бульон процедить, курицу разобрать.
- Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками и добавить в бульон.
- Когда картофель сварится добавить горошек, зелень и взбитые яйца.
Хлеб рассчитать дополнительно.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриный суп с яйцами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 64 | 56 | 0 | 760 |
![]() |
400 гр | 400 | 8 | 1.6 | 72.4 | 320 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
100 гр | 100 | 3.6 | 0.1 | 9.8 | 55 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
![]() |
2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 3072 | 84.8 | 64 | 90.6 | 1262.4 | |
1 порция | 256 | 7.1 | 5.3 | 7.5 | 105.2 | |
100 грамм | 100 | 2.8 | 2.1 | 2.9 | 41.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».