Яичница с колбасой полукопченой
Ингредиенты рецепта «Яичница с колбасой полукопченой»:
- Яйца - 4 шт.
- Колбаса полукопченая - 60 гр.
- Лук - 1 шт.
- Масло подсолнечное - 10 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 194 ккал.
Белки: 10.3 гр.
Жиры: 15.5 гр.
Углеводы: 2.6 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Яичница с колбасой полукопченой»
- Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле.
- Колбасу нарезать произвольно и добавить к луку. Жарить 1-2 минуты.
- Добавить яйца, посолить и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Яичница с колбасой полукопченой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо куриное | 4 шт | 220 | 27.94 | 23.98 | 1.54 | 345.4 |
колбаса полукопченая одесская | 60 гр | 60 | 8.88 | 22.86 | 0.18 | 241.2 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
масло подсолнечное | 10 гр | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 367 | 37.9 | 56.8 | 9.5 | 711.9 | |
1 порция | 184 | 18.9 | 28.4 | 4.8 | 355.9 | |
100 грамм | 100 | 10.3 | 15.5 | 2.6 | 194 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».