Гарнир из моркови и горошка

Гарнир из моркови и горошка
Ингредиенты рецепта «Гарнир из моркови и горошка»:
  • Морковь - 3 шт.
  • Горошек зеленый замороженный - 200 гр.
  • Масло подсолнечное - 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Гарнир из моркови и горошка» (на 100 грамм):

Калории: 113.8 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 7.6 гр.

Углеводы: 10.6 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Гарнир из моркови и горошка»

  1. Морковь и перец помыть и нарезать крупными кусочками.
  2. На сковороде разогреть масло.
  3. На сильном огне обжарить сначала морковь 3-5 минут.
  4. Затем добавить замороженный горошек и жарить еще 5 минут.
  5. Посолить, поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Гарнир из моркови и горошка»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 3 шт 225 2.93 0.23 15.53 72
Горошек зелёный замороженный горошек зеленый замороженный 200 гр 200 12.8 0.8 32.6 144
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   463 15.9 35.1 48.9 526.7
1 порция   58 2 4.4 6.1 65.8
100 грамм   100 3.4 7.6 10.6 113.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».