Творожно-апельсиновый крем

Творожно-апельсиновый крем
Ингредиенты рецепта «Творожно-апельсиновый крем»:
  • Творог 0% - 180 гр.
  • Сметана 15% - 5 ч.л.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Сахар - 3 ч.л.
  • Корица - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Творожно-апельсиновый крем» (на 100 грамм):

Калории: 96.2 ккал.

Белки: 8.4 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 12.9 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Творожно-апельсиновый крем»

  1. Нарезать апельсин на маленькие кусочки.
  2. Взбить при помощи миксера мягкий творог, сахар, корицу и сметану.
  3. Добавить немного апельсинового сока в творожный крем.
  4. Выложить в керманку слоями кусочки апельсинов, творожный крем.
  5. Верхний слой – апельсиновый.
  6. Поставить в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Творожно-апельсиновый крем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 180 гр 180 29.7 0 2.34 127.8
сметана 15% (маложирная) 5 ч.л. 35 0.91 5.25 1.05 55.3
Апельсин апельсин 1 шт 130 1.17 0.26 10.53 46.8
Сахар-песок сахар-песок 3 ч.л. 30 0 0 29.91 119.4
Корица корица 1 ч.л. 7 0.27 0.22 5.59 18.27
Итого   382 32.1 5.7 49.4 367.6
1 порция   191 16 2.9 24.7 183.8
100 грамм   100 8.4 1.5 12.9 96.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».