Творожно-тыквенная запеканка с изюмом

Творожно-тыквенная запеканка с изюмом
Ингредиенты рецепта «Творожно-тыквенная запеканка с изюмом»:
  • Тыква - 270 гр.
  • Творог - 0.2% 250 гр.
  • Мед - 1 ч.л.
  • Изюм - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Творожно-тыквенная запеканка с изюмом» (на 100 грамм):

Калории: 75.6 ккал.

Белки: 8.6 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 11.3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Творожно-тыквенная запеканка с изюмом»

  1. Тыкву очистить и натереть на средней терке.
  2. Творог смешать с медом.
  3. В форму для запекания выложить слоями: тыква, творог, тыква.
  4. Каждый слой посыпать изюмом.
  5. Форму с тыквой накрыть фольгой и запекать при 200 градусах примерно 20-25 минут.
  6. Снять фольгу и запекать еще 10 минут.
  7. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Творожно-тыквенная запеканка с изюмом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тыква тыква 270 гр 270 3.51 0.81 20.79 75.6
Творог 0.2% творог 0.2% 250 гр 250 45 0.5 4.5 202.5
Мёд мед 1 ч.л. 9 0.07 0 7.34 27.81
Изюм изюм 50 гр 50 1.45 0.3 33 132
Итого   579 50 1.6 65.6 437.9
1 порция   145 12.5 0.4 16.4 109.5
100 грамм   100 8.6 0.3 11.3 75.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».