Овощи, запеченные в фольге

Овощи, запеченные в фольге
Ингредиенты рецепта «Овощи, запеченные в фольге»:
  • Баклажан - 1 шт.
  • Помидор - 3 шт.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Овощи, запеченные в фольге» (на 100 грамм):

Калории: 60.8 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 4.3 гр.

Углеводы: 4.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Овощи, запеченные в фольге»

  1. Разрезать все овощи на куски.
  2. Выложить овощи в фольгу на противень.
  3. Посолить, поперчить по вкусу.
  4. Сбрызнуть растительным маслом.
  5. Закрыть фольгу.
  6. Выпекать при температуре 200 градусов в течении 20 минут.
  7. За 5 минут нужно открыть фольгу, чтобы овощи подрумянились.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Овощи, запеченные в фольге»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Баклажан баклажан 1 шт 200 2.4 0.2 9 48
Томат (помидор) томат (помидор) 3 шт 285 1.71 0.57 11.97 57
Перец сладкий красный перец сладкий красный 2 шт 290 3.77 0 15.37 78.3
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   813 8.1 34.8 37.1 494
1 порция   203 2 8.7 9.3 123.5
100 грамм   100 1 4.3 4.6 60.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».