Овощи, запеченные в фольге

Ингредиенты рецепта «Овощи, запеченные в фольге»:
- Баклажан - 1 шт.
- Помидор - 3 шт.
- Болгарский перец - 2 шт.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Овощи, запеченные в фольге» (на 100 грамм):
Калории: 60.8 ккал.
Белки: 1 гр.
Жиры: 4.3 гр.
Углеводы: 4.6 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Овощи, запеченные в фольге»
- Разрезать все овощи на куски.
- Выложить овощи в фольгу на противень.
- Посолить, поперчить по вкусу.
- Сбрызнуть растительным маслом.
- Закрыть фольгу.
- Выпекать при температуре 200 градусов в течении 20 минут.
- За 5 минут нужно открыть фольгу, чтобы овощи подрумянились.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Овощи, запеченные в фольге»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 шт | 200 | 2.4 | 0.2 | 9 | 48 |
![]() |
3 шт | 285 | 1.71 | 0.57 | 11.97 | 57 |
![]() |
2 шт | 290 | 3.77 | 0 | 15.37 | 78.3 |
![]() |
2 ст.л. | 34 | 0 | 33.97 | 0 | 305.66 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 813 | 8.1 | 34.8 | 37.1 | 494 | |
1 порция | 203 | 2 | 8.7 | 9.3 | 123.5 | |
100 грамм | 100 | 1 | 4.3 | 4.6 | 60.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».