Салат из яблока и моркови

Салат из яблока и моркови
Ингредиенты рецепта «Салат из яблока и моркови»:
  • Яблоко - 170 гр.
  • Морковь - 70 гр.
  • Масло оливковое - 6 гр.
  • Масло льняное - 6 гр.
  • Кефир 0% - 100 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из яблока и моркови» (на 100 грамм):

Калории: 69.2 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 3.6 гр.

Углеводы: 7.4 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат из яблока и моркови»

  1. Яблоко и морковь очистить и натереть на крупной терке.
  2. Заправить маслом и кефиром.
  3. Подавать охлажденным, приправив перцем.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из яблока и моркови»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яблоко яблоко 170 гр 170 0.68 0.68 16.66 79.9
Морковь морковь 70 гр 70 0.91 0.07 4.83 22.4
Масло оливковое масло оливковое 6 гр 6 0 5.99 0 53.88
Масло льняное масло льняное 6 гр 6 0 5.99 0 53.88
кефир 0% 100 гр 100 3 0 3.8 30
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   354 4.8 12.8 26.1 245.1
1 порция   177 2.4 6.4 13 122.5
100 грамм   100 1.4 3.6 7.4 69.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».