Куриные котлеты с репчатым луком и творогом

Куриные котлеты с репчатым луком и творогом
Ингредиенты рецепта «Куриные котлеты с репчатым луком и творогом»:
  • Куриная грудка - 800 гр.
  • Репчатый лук - 100 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Творог нежирный - 180 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 107.5 ккал.

Белки: 20.2 гр.

Жиры: 2.2 гр.

Углеводы: 1.8 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Куриные котлеты с репчатым луком и творогом»

  1. Куриные грудки перемолоть в блендере в фарш.
  2. Добавить измельченный репчатый лук, яйцо, специи и нежирный творог.
  3. Все перемешать и сформировать котлеты.
  4. Накрыть противень фольгой и выложить котлеты.
  5. Поставить готовиться в заранее разогретую до 180С духовку на 25 минут.

При подвче можно добавить свежие овощи и зелень.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные котлеты с репчатым луком и творогом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 800 гр 800 188.8 15.2 3.2 904
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 47
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Творог 1.8% (нежирный) творог 1.8% (нежирный) 180 гр 180 32.4 3.24 5.94 181.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1139 229.8 24.5 20.7 1224.2
1 порция   114 23 2.5 2.1 122.4
100 грамм   100 20.2 2.2 1.8 107.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».