Куриные котлеты с репчатым луком и творогом

Ингредиенты рецепта «Куриные котлеты с репчатым луком и творогом»:
- Куриная грудка - 800 гр.
- Репчатый лук - 100 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Творог нежирный - 180 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 107.5 ккал.
Белки: 20.2 гр.
Жиры: 2.2 гр.
Углеводы: 1.8 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Куриные котлеты с репчатым луком и творогом»
- Куриные грудки перемолоть в блендере в фарш.
- Добавить измельченный репчатый лук, яйцо, специи и нежирный творог.
- Все перемешать и сформировать котлеты.
- Накрыть противень фольгой и выложить котлеты.
- Поставить готовиться в заранее разогретую до 180С духовку на 25 минут.
При подвче можно добавить свежие овощи и зелень.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриные котлеты с репчатым луком и творогом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
800 гр | 800 | 188.8 | 15.2 | 3.2 | 904 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 47 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
180 гр | 180 | 32.4 | 3.24 | 5.94 | 181.8 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 1139 | 229.8 | 24.5 | 20.7 | 1224.2 | |
1 порция | 114 | 23 | 2.5 | 2.1 | 122.4 | |
100 грамм | 100 | 20.2 | 2.2 | 1.8 | 107.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».