Свинина с грибами под сыром

Ингредиенты рецепта «Свинина с грибами под сыром»:
- Свинина - 700 гр.
- Сыр - 100 гр.
- Белые грибы - 50 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Зеленый лук - 20 гр.
- Масло подсолнечное - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Свинина с грибами под сыром» (на 100 грамм):
Калории: 242.2 ккал.
Белки: 15.5 гр.
Жиры: 19.9 гр.
Углеводы: 0.7 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Свинина с грибами под сыром»
- Свинину нарезать пластинами, слегка отбить и натереть специями.
- Вылолжить мясо на смазанный маслом противень.
- На мясо выложить нарезанные грибы.
- Сверху посыпать тертым сыром.
- Выпекать в духовке 50 минут при 200 градусах.
- Добавить зеленый лук и дольки помидора при подаче.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Свинина с грибами под сыром»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
700 гр | 700 | 126 | 149.1 | 0 | 1827 |
![]() |
100 гр | 100 | 24.1 | 29.5 | 0.3 | 363 |
![]() |
50 гр | 50 | 1.85 | 0.85 | 0.55 | 17 |
![]() |
1 шт | 95 | 0.57 | 0.19 | 3.99 | 19 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.26 | 0 | 0.92 | 3.8 |
![]() |
1 ст.л. | 17 | 0 | 16.98 | 0 | 152.83 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 986 | 153 | 196.7 | 6.5 | 2387.7 | |
1 порция | 164 | 25.5 | 32.8 | 1.1 | 397.9 | |
100 грамм | 100 | 15.5 | 19.9 | 0.7 | 242.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».