Свинина с грибами под сыром

Свинина с грибами под сыром
Ингредиенты рецепта «Свинина с грибами под сыром»:
  • Свинина - 700 гр.
  • Сыр - 100 гр.
  • Белые грибы - 50 гр.
  • Помидор - 1 шт.
  • Зеленый лук - 20 гр.
  • Масло подсолнечное - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Свинина с грибами под сыром» (на 100 грамм):

Калории: 242.2 ккал.

Белки: 15.5 гр.

Жиры: 19.9 гр.

Углеводы: 0.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Свинина с грибами под сыром»

  1. Свинину нарезать пластинами, слегка отбить и натереть специями.
  2. Вылолжить мясо на смазанный маслом противень.
  3. На мясо выложить нарезанные грибы.
  4. Сверху посыпать тертым сыром.
  5. Выпекать в духовке 50 минут при 200 градусах.
  6. Добавить зеленый лук и дольки помидора при подаче.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Свинина с грибами под сыром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиной окорок свиной окорок 700 гр 700 126 149.1 0 1827
Сыр Российский сыр российский 100 гр 100 24.1 29.5 0.3 363
Белые свежие белые свежие 50 гр 50 1.85 0.85 0.55 17
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 0.57 0.19 3.99 19
Лук зелёный лук зеленый 20 гр 20 0.26 0 0.92 3.8
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   986 153 196.7 6.5 2387.7
1 порция   164 25.5 32.8 1.1 397.9
100 грамм   100 15.5 19.9 0.7 242.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».