Овочевий суп

Ингредиенты рецепта «Овочевий суп»:
- Картофель - 4 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Капуста - 200 гр.
- Зеленый горошек - 100 гр.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Лук - 1 шт.
- Перец красный - 1 шт.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
- Вода - 2 л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Овочевий суп» (на 100 грамм):
Калории: 21 ккал.
Белки: 0.7 гр.
Жиры: 0.4 гр.
Углеводы: 3.9 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Овочевий суп»
- В воду закинуть нарезанные картофель и морковь.
- Добавить нашинкованную капусту.
- Добавить перец соломкой.
- Посолить по вкусу, добавить растительное масло.
- Добавить нарезанный лук и горошек.
- Варить суп в течение 20 минут.
- В конце добавить рубленную зелень.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Овочевий суп»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
4 шт | 400 | 8 | 1.6 | 72.4 | 320 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
200 гр | 200 | 3.6 | 0.2 | 9.4 | 54 |
![]() |
100 гр | 100 | 5 | 0.2 | 13.8 | 73 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 7.69 | 39.15 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
![]() |
2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 3009 | 20.6 | 12.1 | 116.4 | 631.5 | |
1 порция | 251 | 1.7 | 1 | 9.7 | 52.6 | |
100 грамм | 100 | 0.7 | 0.4 | 3.9 | 21 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».