Овочевий суп

Овочевий суп
Ингредиенты рецепта «Овочевий суп»:
  • Картофель - 4 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Капуста - 200 гр.
  • Зеленый горошек - 100 гр.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Перец красный - 1 шт.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 2 л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Овочевий суп» (на 100 грамм):

Калории: 21 ккал.

Белки: 0.7 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 3.9 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Овочевий суп»

  1. В воду закинуть нарезанные картофель и морковь.
  2. Добавить нашинкованную капусту.
  3. Добавить перец соломкой.
  4. Посолить по вкусу, добавить растительное масло.
  5. Добавить нарезанный лук и горошек.
  6. Варить суп в течение 20 минут.
  7. В конце добавить рубленную зелень.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Овочевий суп»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 4 шт 400 8 1.6 72.4 320
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Капуста белокочанная капуста белокочанная 200 гр 200 3.6 0.2 9.4 54
Горошек зелёный горошек зеленый 100 гр 100 5 0.2 13.8 73
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   3009 20.6 12.1 116.4 631.5
1 порция   251 1.7 1 9.7 52.6
100 грамм   100 0.7 0.4 3.9 21
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».