Полендвица

Ингредиенты рецепта «Полендвица»:
- Корейка - 1.5 кг.
- Соль - 1/2 ст.
- Чеснок - 3 зуб.
- Майоран - 1 ч. л.
- Перец красный молотый - 2 ч. л.
Пищевая ценность блюда «Полендвица» (на 100 грамм):
Калории: 349.8 ккал.
Белки: 12.5 гр.
Жиры: 33.1 гр.
Углеводы: 0.5 гр.
Число порций: 20
Как приготовить блюдо «Полендвица»
- Мясо промыть, обсушить, натереть солью и оставить на сутки при комнатной температуре.
- Слить сок и натереть смесью из чеснока, майорана и перца.
- Весь кусок мяса туго замотать марлей, обвязать крепко нитью и подвесить сушиться.
- Через 3-4 дня полендвица готова.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Полендвица»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1.5 кг | 1500 | 205.5 | 547.5 | 0 | 5760 |
![]() |
0.5 ст | 125 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 кус | 12 | 0.78 | 0.06 | 3.59 | 17.16 |
![]() |
1 ч.л. | 7 | 0.89 | 0.49 | 4.24 | 18.97 |
![]() |
2 ч.л. | 14 | 0.1 | 0.04 | 0.64 | 2.94 |
Итого | 1658 | 207.3 | 548.1 | 8.5 | 5799.1 | |
1 порция | 83 | 10.4 | 27.4 | 0.4 | 290 | |
100 грамм | 100 | 12.5 | 33.1 | 0.5 | 349.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».