Полендвица

Полендвица
Ингредиенты рецепта «Полендвица»:
  • Корейка - 1.5 кг.
  • Соль - 1/2 ст.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Майоран - 1 ч. л.
  • Перец красный молотый - 2 ч. л.

Пищевая ценность блюда «Полендвица» (на 100 грамм):

Калории: 349.8 ккал.

Белки: 12.5 гр.

Жиры: 33.1 гр.

Углеводы: 0.5 гр.

Число порций: 20

Как приготовить блюдо «Полендвица»

  1. Мясо промыть, обсушить, натереть солью и оставить на сутки при комнатной температуре.
  2. Слить сок и натереть смесью из чеснока, майорана и перца.
  3. Весь кусок мяса туго замотать марлей, обвязать крепко нитью и подвесить сушиться.
  4. Через 3-4 дня полендвица готова.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Полендвица»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Корейка корейка 1.5 кг 1500 205.5 547.5 0 5760
Соль соль 0.5 ст 125 0 0 0 0
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Майоран майоран 1 ч.л. 7 0.89 0.49 4.24 18.97
Перец красный молотый перец красный молотый 2 ч.л. 14 0.1 0.04 0.64 2.94
Итого   1658 207.3 548.1 8.5 5799.1
1 порция   83 10.4 27.4 0.4 290
100 грамм   100 12.5 33.1 0.5 349.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».