Котлеты куриные с грибами

Котлеты куриные с грибами
Ингредиенты рецепта «Котлеты куриные с грибами»:
  • Филе куриное - 550 гр.
  • Лук репчатый - 300 гр.
  • Белые жареные - 50 гр.
  • Творог - 130 гр.
  • Яйца - 260 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Котлеты куриные с грибами» (на 100 грамм):

Калории: 110.4 ккал.

Белки: 14.6 гр.

Жиры: 4.1 гр.

Углеводы: 3.2 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Котлеты куриные с грибами»

  1. Мелко нарезать филе и лук.
  2. В фарш добавить яйца, творог и грибы.
  3. Добавить специи по вкусу и перемешать.
  4. Сформировать котлеты и обжарить на гриле до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты куриные с грибами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 550 гр 550 127.05 6.6 0 605
Лук репчатый лук репчатый 300 гр 300 4.2 0 31.2 123
Белые жареные белые жареные 50 гр 50 2.3 5.75 5.35 81
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 130 гр 130 21.71 11.7 2.6 206.7
Яйцо куриное яйцо куриное 260 гр 260 33.02 28.34 1.82 408.2
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1294 188.5 52.5 41.7 1428.9
1 порция   129 18.8 5.2 4.2 142.9
100 грамм   100 14.6 4.1 3.2 110.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».