Котлеты куриные с грибами

Ингредиенты рецепта «Котлеты куриные с грибами»:
- Филе куриное - 550 гр.
- Лук репчатый - 300 гр.
- Белые жареные - 50 гр.
- Творог - 130 гр.
- Яйца - 260 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Котлеты куриные с грибами» (на 100 грамм):
Калории: 110.4 ккал.
Белки: 14.6 гр.
Жиры: 4.1 гр.
Углеводы: 3.2 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Котлеты куриные с грибами»
- Мелко нарезать филе и лук.
- В фарш добавить яйца, творог и грибы.
- Добавить специи по вкусу и перемешать.
- Сформировать котлеты и обжарить на гриле до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты куриные с грибами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
550 гр | 550 | 127.05 | 6.6 | 0 | 605 |
![]() |
300 гр | 300 | 4.2 | 0 | 31.2 | 123 |
![]() |
50 гр | 50 | 2.3 | 5.75 | 5.35 | 81 |
![]() |
130 гр | 130 | 21.71 | 11.7 | 2.6 | 206.7 |
![]() |
260 гр | 260 | 33.02 | 28.34 | 1.82 | 408.2 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 1294 | 188.5 | 52.5 | 41.7 | 1428.9 | |
1 порция | 129 | 18.8 | 5.2 | 4.2 | 142.9 | |
100 грамм | 100 | 14.6 | 4.1 | 3.2 | 110.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».