Капуста квашеная тушеная

Капуста квашеная тушеная
Ингредиенты рецепта «Капуста квашеная тушеная»:
  • Капуста квашеная - 700 гр.
  • Масло подсолнечное - 20 гр.
  • Вода - 500 мл.

Пищевая ценность блюда «Капуста квашеная тушеная» (на 100 грамм):

Калории: 25.6 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 2.5 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Капуста квашеная тушеная»

  1. Квашеную капусту выложить в сковороду.
  2. Добавить масло и воду. Перемешать.
  3. Тушить под крышкой на слабом огне 40-50 миунт.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста квашеная тушеная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста квашеная капуста квашеная 700 гр 700 12.6 0.7 30.8 133
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Вода вода 500 мл 500 0 0 0 0
Итого   1220 12.6 20.7 30.8 312.8
1 порция   153 1.6 2.6 3.9 39.1
100 грамм   100 1 1.7 2.5 25.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».