Голубцы очень ленивые

Голубцы очень ленивые
Ингредиенты рецепта «Голубцы очень ленивые»:
  • Морковь - 3 шт.
  • Капуста белокочанная - 750 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Рис - 50 гр.
  • Фарш говяжий - 600 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 200 мл.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 105.6 ккал.

Белки: 6.5 гр.

Жиры: 6.4 гр.

Углеводы: 5.2 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Голубцы очень ленивые»

  1. Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть.
  2. Лук, морковь и фарш обжарить на растительном масле до полуготовности.
  3. Капусту мелко нашинковать, рис промыть. Добавить к фаршу.
  4. Добавить специи по вкусу и воду. Перемешать.
  5. Тушить на медленном огне под крышкой 1 час.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Голубцы очень ленивые»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 3 шт 225 2.93 0.23 15.53 72
Капуста белокочанная капуста белокочанная 750 гр 750 13.5 0.75 35.25 202.5
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Рис белый рис белый 50 гр 50 3.35 0.35 39.45 172
Говяжий фарш говяжий фарш 600 гр 600 103.2 120 0 1524
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Вода вода 200 мл 200 0 0 0 0
Итого   1904 124.2 121.4 98.8 2010.8
1 порция   190 12.4 12.1 9.9 201.1
100 грамм   100 6.5 6.4 5.2 105.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».