Куриные желудки в мультиварке

Куриные желудки в мультиварке
Ингредиенты рецепта «Куриные желудки в мультиварке»:
  • Желудки куриные - 750 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Масло растительное - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 200 мл.

Пищевая ценность блюда «Куриные желудки в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 94.8 ккал.

Белки: 11.9 гр.

Жиры: 4.4 гр.

Углеводы: 1.9 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Куриные желудки в мультиварке»

  1. Желудки промыть и положить в смазанную маслом чашу мультиварки.
  2. Лук очистить и нарезать кубиками, морковь натереть на терке и добавить в чашу.
  3. Добавить специи по вкусу, воду и перемешать.
  4. Готовить в режиме Тушение 40 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные желудки в мультиварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриные желудки куриные желудки 750 гр 750 136.5 31.5 4.5 855
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Вода вода 200 мл 200 0 0 0 0
Итого   1174 139.4 51.7 22.6 1112.8
1 порция   147 17.4 6.5 2.8 139.1
100 грамм   100 11.9 4.4 1.9 94.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».