Куриные желудки в мультиварке

Ингредиенты рецепта «Куриные желудки в мультиварке»:
- Желудки куриные - 750 гр.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Масло растительное - 20 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Вода - 200 мл.
Пищевая ценность блюда «Куриные желудки в мультиварке» (на 100 грамм):
Калории: 94.8 ккал.
Белки: 11.9 гр.
Жиры: 4.4 гр.
Углеводы: 1.9 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Куриные желудки в мультиварке»
- Желудки промыть и положить в смазанную маслом чашу мультиварки.
- Лук очистить и нарезать кубиками, морковь натереть на терке и добавить в чашу.
- Добавить специи по вкусу, воду и перемешать.
- Готовить в режиме Тушение 40 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриные желудки в мультиварке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
750 гр | 750 | 136.5 | 31.5 | 4.5 | 855 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
200 мл | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1174 | 139.4 | 51.7 | 22.6 | 1112.8 | |
1 порция | 147 | 17.4 | 6.5 | 2.8 | 139.1 | |
100 грамм | 100 | 11.9 | 4.4 | 1.9 | 94.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».