Суп из подберезовиков

Суп из подберезовиков
Ингредиенты рецепта «Суп из подберезовиков»:
  • Подберезовики свежие - 300 гр.
  • Картофель - 300 гр.
  • Вода - 2 л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп из подберезовиков» (на 100 грамм):

Калории: 12.8 ккал.

Белки: 0.5 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 2.5 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп из подберезовиков»

  1. Грибы нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде.
  2. В бульон добавить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности.
  3. Подавать можно с вареным яйцом и сметаной.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп из подберезовиков»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Подберёзовики свежие подберезовики свежие 300 гр 300 6.9 2.7 11.1 93
Картофель картофель 300 гр 300 6 1.2 54.3 240
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   2602 12.9 3.9 65.4 333
1 порция   260 1.3 0.4 6.5 33.3
100 грамм   100 0.5 0.1 2.5 12.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».