Суп из подберезовиков
Ингредиенты рецепта «Суп из подберезовиков»:
- Подберезовики свежие - 300 гр.
- Картофель - 300 гр.
- Вода - 2 л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп из подберезовиков» (на 100 грамм):
Калории: 12.8 ккал.
Белки: 0.5 гр.
Жиры: 0.1 гр.
Углеводы: 2.5 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Суп из подберезовиков»
- Грибы нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде.
- В бульон добавить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности.
- Подавать можно с вареным яйцом и сметаной.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп из подберезовиков»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
подберезовики свежие | 300 гр | 300 | 6.9 | 2.7 | 11.1 | 93 |
картофель | 300 гр | 300 | 6 | 1.2 | 54.3 | 240 |
вода | 2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2602 | 12.9 | 3.9 | 65.4 | 333 | |
1 порция | 260 | 1.3 | 0.4 | 6.5 | 33.3 | |
100 грамм | 100 | 0.5 | 0.1 | 2.5 | 12.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».