Печень куриная с грибами

Печень куриная с грибами
Ингредиенты рецепта «Печень куриная с грибами»:
  • Куриная печень свежая - 500 гр.
  • Шампиньоны свежие - 120 гр.
  • Лук репчатый - 70 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Печень куриная с грибами» (на 100 грамм):

Калории: 107.5 ккал.

Белки: 14.7 гр.

Жиры: 4.7 гр.

Углеводы: 1.8 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Печень куриная с грибами»

  1. Куриную печень промыть, удалить пленки и нарезать.
  2. Печень обжарить вместе с мелко нарезанным луком и грибами на масле в течение 10 минут.
  3. Добавить специи по вкусу и тушить на медленном огне 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Печень куриная с грибами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица (печень) куриная печень 500 гр 500 95.5 31.5 3 680
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 120 гр 120 5.16 1.2 1.2 32.4
Лук репчатый лук репчатый 70 гр 70 0.98 0 7.28 28.7
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   694 101.9 32.8 12.3 746.1
1 порция   174 25.5 8.2 3.1 186.5
100 грамм   100 14.7 4.7 1.8 107.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».