Печень куриная с грибами

Ингредиенты рецепта «Печень куриная с грибами»:
- Куриная печень свежая - 500 гр.
- Шампиньоны свежие - 120 гр.
- Лук репчатый - 70 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Печень куриная с грибами» (на 100 грамм):
Калории: 107.5 ккал.
Белки: 14.7 гр.
Жиры: 4.7 гр.
Углеводы: 1.8 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Печень куриная с грибами»
- Куриную печень промыть, удалить пленки и нарезать.
- Печень обжарить вместе с мелко нарезанным луком и грибами на масле в течение 10 минут.
- Добавить специи по вкусу и тушить на медленном огне 30 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Печень куриная с грибами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 95.5 | 31.5 | 3 | 680 |
![]() |
120 гр | 120 | 5.16 | 1.2 | 1.2 | 32.4 |
![]() |
70 гр | 70 | 0.98 | 0 | 7.28 | 28.7 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 694 | 101.9 | 32.8 | 12.3 | 746.1 | |
1 порция | 174 | 25.5 | 8.2 | 3.1 | 186.5 | |
100 грамм | 100 | 14.7 | 4.7 | 1.8 | 107.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».