Жаркое из тушеной говядины

Ингредиенты рецепта «Жаркое из тушеной говядины»:
- Картофель - 1 кг.
- Говяжья тушенка - 400 гр.
- Подсолнечное масло - 3 ст.л.
- Лук репчатый - 350 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Вода - 1 л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Укроп - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Жаркое из тушеной говядины» (на 100 грамм):
Калории: 77.3 ккал.
Белки: 2.8 гр.
Жиры: 4.1 гр.
Углеводы: 7.7 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Жаркое из тушеной говядины»
- Лук и морковь очистить, нарезать кубиками и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета.
- Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить к луку и моркови.
- Добавить тушенку, специи по вкусу, воду и перемешать.
- Тушить на среднем огне под крышкой 40-60 минут.
- При подаче украсить рубленным укропом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Жаркое из тушеной говядины»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 20 | 4 | 181 | 800 |
![]() |
400 гр | 400 | 56.4 | 69.6 | 0 | 856 |
![]() |
3 ст.л. | 51 | 0 | 50.95 | 0 | 458.49 |
![]() |
350 гр | 350 | 4.9 | 0 | 36.4 | 143.5 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
![]() |
1 л | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
Итого | 3015 | 84.4 | 124.9 | 232.6 | 2330.8 | |
1 порция | 302 | 8.4 | 12.5 | 23.3 | 233.1 | |
100 грамм | 100 | 2.8 | 4.1 | 7.7 | 77.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».