Жаркое из тушеной говядины

Жаркое из тушеной говядины
Ингредиенты рецепта «Жаркое из тушеной говядины»:
  • Картофель - 1 кг.
  • Говяжья тушенка - 400 гр.
  • Подсолнечное масло - 3 ст.л.
  • Лук репчатый - 350 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Вода - 1 л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Укроп - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Жаркое из тушеной говядины» (на 100 грамм):

Калории: 77.3 ккал.

Белки: 2.8 гр.

Жиры: 4.1 гр.

Углеводы: 7.7 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Жаркое из тушеной говядины»

  1. Лук и морковь очистить, нарезать кубиками и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета.
  2. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить к луку и моркови.
  3. Добавить тушенку, специи по вкусу, воду и перемешать.
  4. Тушить на среднем огне под крышкой 40-60 минут.
  5. При подаче украсить рубленным укропом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Жаркое из тушеной говядины»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 1 кг 1000 20 4 181 800
Говяжья тушенка говяжья тушенка 400 гр 400 56.4 69.6 0 856
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 51 0 50.95 0 458.49
Лук репчатый лук репчатый 350 гр 350 4.9 0 36.4 143.5
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Итого   3015 84.4 124.9 232.6 2330.8
1 порция   302 8.4 12.5 23.3 233.1
100 грамм   100 2.8 4.1 7.7 77.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».