Рыба с фасолью под сыром

Рыба с фасолью под сыром
Ингредиенты рецепта «Рыба с фасолью под сыром»:
  • Тиляпия - 500 гр.
  • Фасоль Бондюэль белая в томатном соусе - 400 гр.
  • Сыр Пармезан - 50 гр.
  • Майонез Слобода на перепелиных яйцах - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Рыба с фасолью под сыром» (на 100 грамм):

Калории: 140.8 ккал.

Белки: 13.9 гр.

Жиры: 5.7 гр.

Углеводы: 8.2 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Рыба с фасолью под сыром»

  1. Рыбное филе выложить на противень.
  2. Сверху выложить фасоль и разровнять.
  3. Сверху посыпать тертым сыром и смазать майонезом.
  4. Выпекать 20-30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рыба с фасолью под сыром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тиляпия тиляпия 500 гр 500 100.5 8.5 0 480
Фасоль Бондюэль белая в томатном соусе фасоль бондюэль белая в томатном соусе 400 гр 400 21.6 1.2 81.2 424
Сыр Пармезан сыр пармезан 50 гр 50 16.5 14 0 196
Майонез Слобода на перепелиных яйцах майонез слобода на перепелиных яйцах 50 гр 50 0 33.5 1.1 308
Итого   1000 138.6 57.2 82.3 1408
1 порция   250 34.7 14.3 20.6 352
100 грамм   100 13.9 5.7 8.2 140.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».