Рыба с фасолью под сыром

Ингредиенты рецепта «Рыба с фасолью под сыром»:
- Тиляпия - 500 гр.
- Фасоль Бондюэль белая в томатном соусе - 400 гр.
- Сыр Пармезан - 50 гр.
- Майонез Слобода на перепелиных яйцах - 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Рыба с фасолью под сыром» (на 100 грамм):
Калории: 140.8 ккал.
Белки: 13.9 гр.
Жиры: 5.7 гр.
Углеводы: 8.2 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Рыба с фасолью под сыром»
- Рыбное филе выложить на противень.
- Сверху выложить фасоль и разровнять.
- Сверху посыпать тертым сыром и смазать майонезом.
- Выпекать 20-30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рыба с фасолью под сыром»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 100.5 | 8.5 | 0 | 480 |
![]() |
400 гр | 400 | 21.6 | 1.2 | 81.2 | 424 |
![]() |
50 гр | 50 | 16.5 | 14 | 0 | 196 |
![]() |
50 гр | 50 | 0 | 33.5 | 1.1 | 308 |
Итого | 1000 | 138.6 | 57.2 | 82.3 | 1408 | |
1 порция | 250 | 34.7 | 14.3 | 20.6 | 352 | |
100 грамм | 100 | 13.9 | 5.7 | 8.2 | 140.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».