Куриная печень жаренная с луком

Ингредиенты рецепта «Куриная печень жаренная с луком»:
- Печень куриная - 500 гр.
- Лук репчатый - 200 гр.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриная печень жаренная с луком» (на 100 грамм):
Калории: 127.6 ккал.
Белки: 13.7 гр.
Жиры: 6.7 гр.
Углеводы: 3.4 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Куриная печень жаренная с луком»
- Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
- Печень промыть, очистить от пленок и добавить к луку.
- Добавить специи по вкусу и жарить на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная печень жаренная с луком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 95.5 | 31.5 | 3 | 680 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 82 |
![]() |
1 ст.л. | 17 | 0 | 16.98 | 0 | 152.83 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 721 | 98.5 | 48.6 | 24.6 | 919.9 | |
1 порция | 180 | 24.6 | 12.1 | 6.1 | 230 | |
100 грамм | 100 | 13.7 | 6.7 | 3.4 | 127.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».