Капуста тушеная с мясом курицы

Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с мясом курицы»:
- Куриная грудка - 350 гр.
- Помидор - 200 гр.
- Капуста - 700 гр.
- Масло подсолнечное - 20 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 63.5 ккал.
Белки: 7.7 гр.
Жиры: 2.2 гр.
Углеводы: 3.3 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с мясом курицы»
- Мясо отделить от костей и нарезать на куски.
- Капусту мелко нашинковать.
- В кастрюлю налить масло, выложить курицу и жарить на сильном огне 3-4 миуты.
- Добавить капусту, хорошо перемешать и жарить под крышкой 20 минут.
- Добавить томаты, специи по вкусу и тушить еще 20 минут.
- Подавать с отварным картофелем.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с мясом курицы»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
350 гр | 350 | 82.6 | 6.65 | 1.4 | 395.5 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.2 | 0.4 | 7.4 | 40 |
![]() |
700 гр | 700 | 12.6 | 0.7 | 32.9 | 189 |
![]() |
20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 180 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 1274 | 97.6 | 27.8 | 42.5 | 809.5 | |
1 порция | 212 | 16.3 | 4.6 | 7.1 | 134.9 | |
100 грамм | 100 | 7.7 | 2.2 | 3.3 | 63.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».