Тыквенные сконы с сыром

Тыквенные сконы с сыром
Ингредиенты рецепта «Тыквенные сконы с сыром»:
  • Тыква - 500 гр.
  • Сыр Пармезан - 100 гр.
  • Мука - 400 гр.
  • Йогурт - 125 гр.

Пищевая ценность блюда «Тыквенные сконы с сыром» (на 100 грамм):

Калории: 175.6 ккал.

Белки: 7.3 гр.

Жиры: 3.3 гр.

Углеводы: 30.7 гр.

Число порций: 25

Как приготовить блюдо «Тыквенные сконы с сыром»

  1. Тыквенное пюре соединить с йогуртом.
  2. Добавить тертый сыр и муку. Замесить тесто.
  3. Тесто раскатать и разрезать на секторы.
  4. Выложить печенья на присыпанный мукой противень.
  5. Выпекать 15-20 минут при 190 градусах.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тыквенные сконы с сыром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тыква тыква 500 гр 500 6.5 1.5 38.5 140
Сыр Пармезан сыр пармезан 100 гр 100 33 28 0 392
Мука пшеничная мука пшеничная 400 гр 400 36.8 4.8 299.6 1368
йогурт натуральный 2% 125 гр 125 5.38 2.5 7.75 75
Итого   1125 81.7 36.8 345.9 1975
1 порция   45 3.3 1.5 13.8 79
100 грамм   100 7.3 3.3 30.7 175.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».