Винегрет со стручковой фасолью
Ингредиенты рецепта «Винегрет со стручковой фасолью»:
- Свекла вареная - 200 гр.
- Капуста квашеная - 200 гр.
- Фасоль зеленая - 150 гр.
- Горошек зеленый - 100 гр.
- Огурцы маринованные - 150 гр.
- Масло подсолнечное - 20 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 55.1 ккал.
Белки: 2.4 гр.
Жиры: 2.5 гр.
Углеводы: 6.3 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Винегрет со стручковой фасолью»
- Свеклу и огурцы нарезать кубиками, капусту измельчить.
- Добавить фасоль, горошек и перемешать.
- Заправить маслом и добавить специи по вкусу.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет со стручковой фасолью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
свекла вареная | 200 гр | 200 | 3.6 | 0 | 21.6 | 98 |
капуста квашеная | 200 гр | 200 | 3.6 | 0.2 | 8.8 | 38 |
фасоль стручковая | 150 гр | 150 | 3 | 0.3 | 5.4 | 36 |
горошек зеленый | 100 гр | 100 | 5 | 0.2 | 13.8 | 73 |
огурец маринованный | 150 гр | 150 | 4.2 | 0 | 1.95 | 24 |
масло подсолнечное | 20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 180 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 824 | 19.6 | 20.8 | 52.3 | 454 | |
1 порция | 206 | 4.9 | 5.2 | 13.1 | 113.5 | |
100 грамм | 100 | 2.4 | 2.5 | 6.3 | 55.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».