Хлеб пшеничный из цельнозерновой муки в хлебопечке
Ингредиенты рецепта «Хлеб пшеничный из цельнозерновой муки в хлебопечке»:
- Вода - 350 мл.
- Сахар - 1.5 ст. л.
- Соль - 1.5 ч. л.
- Подсолнечное масло - 2 ч. л.
- Мука пшеничная - 250 гр.
- Мука пшеничная цельнозерновая - 250 гр.
- Дрожжи сухие - 1.5 ч. л.
Пищевая ценность блюда «Хлеб пшеничный из цельнозерновой муки в хлебопечке» (на 100 грамм):
Калории: 203.6 ккал.
Белки: 6.2 гр.
Жиры: 2.1 гр.
Углеводы: 39.8 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Хлеб пшеничный из цельнозерновой муки в хлебопечке»
- Загрузить в чашу хлебопечки последовательно все ингредиенты.
- Выставить программу для выпечки хлеба из цельнозерновой муки.
- Готовить около 1,5 часов.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Хлеб пшеничный из цельнозерновой муки в хлебопечке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
вода | 350 мл | 350 | 0 | 0 | 0 | 0 |
сахар-песок | 1.5 ст.л. | 37.5 | 0 | 0 | 37.39 | 149.25 |
соль | 1.5 ч.л. | 16.5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
масло подсолнечное | 2 ч.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
мука пшеничная | 250 гр | 250 | 23 | 3 | 187.25 | 855 |
мука пшеничная цельнозерновая | 250 гр | 250 | 28.75 | 5.5 | 139.5 | 745 |
дрожжи сухие быстродействующие саф-момент | 1.5 ч.л. | 10.5 | 5.15 | 0.63 | 4.2 | 43.05 |
Итого | 925 | 56.9 | 19.1 | 368.3 | 1882.2 | |
1 порция | 62 | 3.8 | 1.3 | 24.6 | 125.5 | |
100 грамм | 100 | 6.2 | 2.1 | 39.8 | 203.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».