Хлеб пшеничный из цельнозерновой муки в хлебопечке

Хлеб пшеничный из цельнозерновой муки в хлебопечке
Ингредиенты рецепта «Хлеб пшеничный из цельнозерновой муки в хлебопечке»:
  • Вода - 350 мл.
  • Сахар - 1.5 ст. л.
  • Соль - 1.5 ч. л.
  • Подсолнечное масло - 2 ч. л.
  • Мука пшеничная - 250 гр.
  • Мука пшеничная цельнозерновая - 250 гр.
  • Дрожжи сухие - 1.5 ч. л.

Пищевая ценность блюда «Хлеб пшеничный из цельнозерновой муки в хлебопечке» (на 100 грамм):

Калории: 203.6 ккал.

Белки: 6.2 гр.

Жиры: 2.1 гр.

Углеводы: 39.8 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Хлеб пшеничный из цельнозерновой муки в хлебопечке»

  1. Загрузить в чашу хлебопечки последовательно все ингредиенты.
  2. Выставить программу для выпечки хлеба из цельнозерновой муки.
  3. Готовить около 1,5 часов.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Хлеб пшеничный из цельнозерновой муки в хлебопечке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 350 мл 350 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 1.5 ст.л. 37.5 0 0 37.39 149.25
Соль соль 1.5 ч.л. 16.5 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ч.л. 10 0 9.99 0 89.9
Мука пшеничная мука пшеничная 250 гр 250 23 3 187.25 855
Мука пшеничная цельнозерновая мука пшеничная цельнозерновая 250 гр 250 28.75 5.5 139.5 745
Дрожжи сухие быстродействующие Саф-момент дрожжи сухие быстродействующие саф-момент 1.5 ч.л. 10.5 5.15 0.63 4.2 43.05
Итого   925 56.9 19.1 368.3 1882.2
1 порция   62 3.8 1.3 24.6 125.5
100 грамм   100 6.2 2.1 39.8 203.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».