Испанский омлет

Испанский омлет
Ингредиенты рецепта «Испанский омлет»:
  • Картофель - 300 гр.
  • Яйца - 5 шт.
  • Лук - 150 гр.
  • Зеленый горошек - 50 гр.
  • Масло подсолнечное - 1 ст. л.
  • Соль - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Испанский омлет» (на 100 грамм):

Калории: 113.6 ккал.

Белки: 5.3 гр.

Жиры: 5.8 гр.

Углеводы: 10.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Испанский омлет»

  1. Картофель очистить, порезать соломкой и поджарить на масле до полуготовности.
  2. Добавить мелко нарезанный лук и жарить еще 3 минуты.
  3. Яйца взбить венчиком и вылить в сковороду.
  4. Добавить соль, зеленый горошек и жарить до готовности, периодически помешивая.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Испанский омлет»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 300 гр 300 6 1.2 54.3 240
Яйцо куриное яйцо куриное 5 шт 235 29.85 25.62 1.65 368.95
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Горошек зелёный горошек зеленый 50 гр 50 2.5 0.1 6.9 36.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   757 40.5 43.9 78.5 859.8
1 порция   189 10.1 11 19.6 214.9
100 грамм   100 5.3 5.8 10.4 113.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».