Макароны с кабаньим мясом

Макароны с кабаньим мясом
Ингредиенты рецепта «Макароны с кабаньим мясом»:
  • Мясо кабана - 1 кг.
  • Морковь - 1 шт.
  • Макароны - 1 кг.
  • Лук - 300 гр.
  • Вода - 1 л.
  • Масло растительное - 100 гр.
  • Приправа универсальная - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Макароны с кабаньим мясом» (на 100 грамм):

Калории: 161.8 ккал.

Белки: 9.3 гр.

Жиры: 4.1 гр.

Углеводы: 21.1 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Макароны с кабаньим мясом»

  1. Макароны отварить до полуготовности.
  2. В сковороде с маслом обжарить лук и морковь со специями.
  3. Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками и воду.
  4. Тушить под крышкой около часа, периодически помешивая.
  5. Когда мясо станет мягким, добавить макароны и пожарить минут 5 без крышки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Макароны с кабаньим мясом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабанье мясо кабанье мясо 1 кг 1000 215 33 0 1220
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
макароны высшего сорта 1 кг 1000 104 11 697 3370
Лук репчатый лук репчатый 300 гр 300 4.2 0 31.2 123
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 100 гр 100 0 99.9 0 899
Приправа универсальная приправа универсальная 20 гр 20 1.56 0.14 2.56 17.8
Итого   3495 325.7 144.1 735.9 5653.8
1 порция   350 32.6 14.4 73.6 565.4
100 грамм   100 9.3 4.1 21.1 161.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».