Рагу из кабачков и перца

Ингредиенты рецепта «Рагу из кабачков и перца»:
- Перец сладкий - 50 гр.
- Лук - 50 гр.
- Кабачок - 100 гр.
- Подсолнечное масло - 1 ч.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Вода - 50 мл.
Пищевая ценность блюда «Рагу из кабачков и перца» (на 100 грамм):
Калории: 41.7 ккал.
Белки: 0.8 гр.
Жиры: 2.1 гр.
Углеводы: 5.1 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Рагу из кабачков и перца»
- Перец помыть, удалить семена и нарезать.
- Кабачок очистить, удалить семена и нарезать кубиками.
- Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- К луку добавить кабачок и перец. Посолить и поперчить.
- Залить водой, перемешать и тушить на медленном огне под крышкой в течение 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рагу из кабачков и перца»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
50 гр | 50 | 0.65 | 0 | 2.65 | 13.5 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 20.5 |
![]() |
100 гр | 100 | 0.6 | 0.3 | 4.6 | 24 |
![]() |
1 ч.л. | 5 | 0 | 5 | 0 | 44.95 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
50 мл | 50 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 259 | 2.2 | 5.4 | 13.2 | 108 | |
1 порция | 259 | 2.2 | 5.4 | 13.2 | 108 | |
100 грамм | 100 | 0.8 | 2.1 | 5.1 | 41.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».