Рагу из кабачков и перца

Рагу из кабачков и перца
Ингредиенты рецепта «Рагу из кабачков и перца»:
  • Перец сладкий - 50 гр.
  • Лук - 50 гр.
  • Кабачок - 100 гр.
  • Подсолнечное масло - 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 50 мл.

Пищевая ценность блюда «Рагу из кабачков и перца» (на 100 грамм):

Калории: 41.7 ккал.

Белки: 0.8 гр.

Жиры: 2.1 гр.

Углеводы: 5.1 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Рагу из кабачков и перца»

  1. Перец помыть, удалить семена и нарезать.
  2. Кабачок очистить, удалить семена и нарезать кубиками.
  3. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  4. К луку добавить кабачок и перец. Посолить и поперчить.
  5. Залить водой, перемешать и тушить на медленном огне под крышкой в течение 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рагу из кабачков и перца»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Перец красный сладкий перец красный сладкий 50 гр 50 0.65 0 2.65 13.5
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Кабачок кабачок 100 гр 100 0.6 0.3 4.6 24
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 44.95
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Вода вода 50 мл 50 0 0 0 0
Итого   259 2.2 5.4 13.2 108
1 порция   259 2.2 5.4 13.2 108
100 грамм   100 0.8 2.1 5.1 41.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».