Гуляш из свинины с томатной пастой

Гуляш из свинины с томатной пастой
Ингредиенты рецепта «Гуляш из свинины с томатной пастой»:
  • Свинина - 1 кг.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Лук - 300 гр.
  • Вода - 1 л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 123.2 ккал.

Белки: 7 гр.

Жиры: 9.4 гр.

Углеводы: 2.5 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Гуляш из свинины с томатной пастой»

  1. Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде в течение 1 часа.
  2. Лук очистить, нерезать мелко и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
  3. В кастрюлю со свининой добавить лук и томатную пасту, перемешать.
  4. Муку развести в 1/2 ст. холодной воды и постепенно добавить в кастрюлю.
  5. Перемешать и варить до тех пор, пока мука не заварится.
  6. При подаче украсить укропом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Гуляш из свинины с томатной пастой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина свинина 1 кг 1000 160 216 0 2590
Томатная паста томатная паста 2 ст.л. 60 1.5 0.18 10.02 48
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Мука пшеничная мука пшеничная 1 ст.л. 25 2.3 0.3 18.73 85.5
Лук репчатый лук репчатый 300 гр 300 4.2 0 31.2 141
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   2397 168 226.5 60 2954.3
1 порция   240 16.8 22.6 6 295.4
100 грамм   100 7 9.4 2.5 123.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».