Куриный суп с рисовой лапшой

Куриный суп с рисовой лапшой
Ингредиенты рецепта «Куриный суп с рисовой лапшой»:
  • Вода - 3л.
  • Курица - 300 гр.
  • Куриное филе - 200 гр.
  • Картофель - 300 гр.
  • Морковь - 250 гр.
  • Лук - 200 гр.
  • Лапша рисовая - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриный суп с рисовой лапшой» (на 100 грамм):

Калории: 31.7 ккал.

Белки: 2.6 гр.

Жиры: 1.1 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Куриный суп с рисовой лапшой»

  1. Курицу и куриное филе порезать на куски и отварить в подсоленной воде до готовности (40 минут).
  2. Картофель очистить, нарезать соломкой и добавить в суп. Варить 15 минут.
  3. Лук и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и добавить в суп. Варить еще 15 минут.
  4. Добавить лапшу и дать супу настоятся 10-15 минут.

 

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриный суп с рисовой лапшой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Курица курица 300 гр 300 48 42 0 570
Куриное филе куриное филе 200 гр 200 46.2 2.4 0 220
Картофель картофель 300 гр 300 6 1.2 54.3 240
Морковь морковь 250 гр 250 3.25 0.25 17.25 80
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Лапша рисовая Сэн Сой лапша рисовая сэн сой 50 гр 50 3.5 0 39.5 172
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   4302 109.8 45.9 131.9 1364
1 порция   307 7.8 3.3 9.4 97.4
100 грамм   100 2.6 1.1 3.1 31.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».