Куриный суп с рисовой лапшой

Ингредиенты рецепта «Куриный суп с рисовой лапшой»:
- Вода - 3л.
- Курица - 300 гр.
- Куриное филе - 200 гр.
- Картофель - 300 гр.
- Морковь - 250 гр.
- Лук - 200 гр.
- Лапша рисовая - 50 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриный суп с рисовой лапшой» (на 100 грамм):
Калории: 31.7 ккал.
Белки: 2.6 гр.
Жиры: 1.1 гр.
Углеводы: 3.1 гр.
Число порций: 14
Как приготовить блюдо «Куриный суп с рисовой лапшой»
- Курицу и куриное филе порезать на куски и отварить в подсоленной воде до готовности (40 минут).
- Картофель очистить, нарезать соломкой и добавить в суп. Варить 15 минут.
- Лук и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и добавить в суп. Варить еще 15 минут.
- Добавить лапшу и дать супу настоятся 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриный суп с рисовой лапшой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
3 л | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
300 гр | 300 | 48 | 42 | 0 | 570 |
![]() |
200 гр | 200 | 46.2 | 2.4 | 0 | 220 |
![]() |
300 гр | 300 | 6 | 1.2 | 54.3 | 240 |
![]() |
250 гр | 250 | 3.25 | 0.25 | 17.25 | 80 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 82 |
![]() |
50 гр | 50 | 3.5 | 0 | 39.5 | 172 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 4302 | 109.8 | 45.9 | 131.9 | 1364 | |
1 порция | 307 | 7.8 | 3.3 | 9.4 | 97.4 | |
100 грамм | 100 | 2.6 | 1.1 | 3.1 | 31.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».