Куриный суп с брокколи и цветной капустой

Ингредиенты рецепта «Куриный суп с брокколи и цветной капустой»:
- Вода - 1 л.
- Курица - 100 гр.
- Картофель - 40 гр.
- Морковь - 30 гр.
- Лук - 30 гр.
- Брокколи - 50 гр.
- Цветная капуста - 50 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Укроп - 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриный суп с брокколи и цветной капустой» (на 100 грамм):
Калории: 21.6 ккал.
Белки: 1.6 гр.
Жиры: 1.1 гр.
Углеводы: 1.5 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Куриный суп с брокколи и цветной капустой»
- Курицу отварить в подсоленной воде 40 минут.
- Добавить картофель, нарезанный кубиками. Варить 15 минут
- Добавить мелко порезанный лук и тертую на терке морковь. Варить 10 минут.
- Добавить соцветия брокколи и цветной капусты. Варить 10 минут.
- В конце варки добавить укроп.
- Дать супу настояться под крышкой 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриный суп с брокколи и цветной капустой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 л | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
100 гр | 100 | 16 | 14 | 0 | 190 |
![]() |
40 гр | 40 | 0.8 | 0.16 | 7.24 | 32 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.39 | 0.03 | 2.07 | 9.6 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.42 | 0 | 3.12 | 12.3 |
![]() |
50 гр | 50 | 1.5 | 0.2 | 2.6 | 14 |
![]() |
50 гр | 50 | 1.25 | 0.15 | 2.7 | 15 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
50 гр | 50 | 1.25 | 0.25 | 3.15 | 19 |
Итого | 1352 | 21.6 | 14.8 | 20.9 | 291.9 | |
1 порция | 270 | 4.3 | 3 | 4.2 | 58.4 | |
100 грамм | 100 | 1.6 | 1.1 | 1.5 | 21.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».