Куриный суп с брокколи и цветной капустой

Куриный суп с брокколи и цветной капустой
Ингредиенты рецепта «Куриный суп с брокколи и цветной капустой»:
  • Вода - 1 л.
  • Курица - 100 гр.
  • Картофель - 40 гр.
  • Морковь - 30 гр.
  • Лук - 30 гр.
  • Брокколи - 50 гр.
  • Цветная капуста - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Укроп - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриный суп с брокколи и цветной капустой» (на 100 грамм):

Калории: 21.6 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 1.1 гр.

Углеводы: 1.5 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Куриный суп с брокколи и цветной капустой»

  1. Курицу отварить в подсоленной воде 40 минут.
  2. Добавить картофель, нарезанный кубиками. Варить 15 минут
  3. Добавить мелко порезанный лук и тертую на терке морковь. Варить 10 минут.
  4. Добавить соцветия брокколи и цветной капусты. Варить 10 минут.
  5. В конце варки добавить укроп.
  6. Дать супу настояться под крышкой 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриный суп с брокколи и цветной капустой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Курица курица 100 гр 100 16 14 0 190
Картофель картофель 40 гр 40 0.8 0.16 7.24 32
Морковь морковь 30 гр 30 0.39 0.03 2.07 9.6
Лук репчатый лук репчатый 30 гр 30 0.42 0 3.12 12.3
Капуста брокколи капуста брокколи 50 гр 50 1.5 0.2 2.6 14
Капуста цветная капуста цветная 50 гр 50 1.25 0.15 2.7 15
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Укроп укроп 50 гр 50 1.25 0.25 3.15 19
Итого   1352 21.6 14.8 20.9 291.9
1 порция   270 4.3 3 4.2 58.4
100 грамм   100 1.6 1.1 1.5 21.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».