Тыква пареная в мультиварке

Тыква пареная в мультиварке
Ингредиенты рецепта «Тыква пареная в мультиварке»:
  • Тыква - 1 кг.
  • Изюм - 100 гр.
  • Масло оливковое - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Тыква пареная в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 64.6 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 2.1 гр.

Углеводы: 12.8 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Тыква пареная в мультиварке»

  1. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кусками.
  2. Чашу мальтиварки смазать оливковым маслом, добавить тыкву и изюм. Перемешать.
  3. Готовить в режиме Запекание (1 час) и далее в режиме Тушение (30 минут).
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тыква пареная в мультиварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тыква тыква 1 кг 1000 13 3 77 280
Изюм изюм 100 гр 100 2.9 0.6 66 264
Масло оливковое масло оливковое 20 гр 20 0 19.96 0 179.6
Итого   1120 15.9 23.6 143 723.6
1 порция   140 2 2.9 17.9 90.5
100 грамм   100 1.4 2.1 12.8 64.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».