Корюшка жаренная

Корюшка жаренная
Ингредиенты рецепта «Корюшка жаренная»:
  • Корюшка - 500 гр.
  • Мука - 60 гр.
  • Масло растительное - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Корюшка жаренная» (на 100 грамм):

Калории: 190.5 ккал.

Белки: 13.5 гр.

Жиры: 11.9 гр.

Углеводы: 7.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Корюшка жаренная»

  1. Корюшку предварительно помыть, очистить от чешуи и удалить внутренности.
  2. Положить рыбу в глубокую емкость. Приправить солью и перцем. Перемешать и оставить мариноваться в течение двадцати минут.
  3. Обвалять каждую рыбку в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Корюшка жаренная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Корюшка корюшка 500 гр 500 77 22.5 0 510
Мука пшеничная мука пшеничная 60 гр 60 5.52 0.72 44.94 205.2
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   614 82.7 73.2 45.7 1169.7
1 порция   154 20.7 18.3 11.4 292.4
100 грамм   100 13.5 11.9 7.4 190.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».