Капуста тушеная с ребрами

Капуста тушеная с ребрами
Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с ребрами»:
  • Капуста - 1 кг.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Ребра свиные - 350 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Вода - 0.5 ст.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с ребрами» (на 100 грамм):

Калории: 100.5 ккал.

Белки: 4.5 гр.

Жиры: 7.6 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с ребрами»

  1. На разогретом растительном масле обжарить ребрышки.
  2. Лук нашинковать, морковь натереть на терке, добавить к ребрышкам, обжарить.
  3. Капусту нашинковать, добавить к ребрышкам.
  4. Посолить, добавить воду, тушить под крышкой до готовности.

Ребрышек надо взять чуть больше, чем указано в ингредиентах, потому что это указано мясо без учета веса кости (чтобы анализатор правильно рассчитал калорийность съедобной части блюда).

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с ребрами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 1 кг 1000 18 1 47 270
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Свиные ребра свиные ребра 350 гр 350 53.2 102.55 0 1123.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Вода вода 0.5 ст 100 0 0 0 0
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   1625 73.2 123.6 60 1632.6
1 порция   325 14.6 24.7 12 326.5
100 грамм   100 4.5 7.6 3.7 100.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».