Капуста тушеная с ребрами

Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с ребрами»:
- Капуста - 1 кг.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Ребра свиные - 350 гр.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Вода - 0.5 ст.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с ребрами» (на 100 грамм):
Калории: 100.5 ккал.
Белки: 4.5 гр.
Жиры: 7.6 гр.
Углеводы: 3.7 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с ребрами»
- На разогретом растительном масле обжарить ребрышки.
- Лук нашинковать, морковь натереть на терке, добавить к ребрышкам, обжарить.
- Капусту нашинковать, добавить к ребрышкам.
- Посолить, добавить воду, тушить под крышкой до готовности.
Ребрышек надо взять чуть больше, чем указано в ингредиентах, потому что это указано мясо без учета веса кости (чтобы анализатор правильно рассчитал калорийность съедобной части блюда).
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с ребрами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 18 | 1 | 47 | 270 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
350 гр | 350 | 53.2 | 102.55 | 0 | 1123.5 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
0.5 ст | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1625 | 73.2 | 123.6 | 60 | 1632.6 | |
1 порция | 325 | 14.6 | 24.7 | 12 | 326.5 | |
100 грамм | 100 | 4.5 | 7.6 | 3.7 | 100.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».