Куриное филе с болгарским перцем и сыром

Ингредиенты рецепта «Куриное филе с болгарским перцем и сыром»:
- Куриное филе - 1 кг.
- Перец красный сладкий - 100 гр.
- Сыр Гауда - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриное филе с болгарским перцем и сыром» (на 100 грамм):
Калории: 123.6 ккал.
Белки: 21.4 гр.
Жиры: 3.2 гр.
Углеводы: 0.7 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Куриное филе с болгарским перцем и сыром»
- Куриное филе порезать на половинки, отбить с одной стороны, выкложить на фольгу, посолить, поперчить.
- Болгарский перец нарезать тонкими колечками, выложить на филе. Посыпать тертым сыром.
- Поставить в духовку на 150 градусов, на 30 минут.
- Подавать с любыми овощами.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе с болгарским перцем и сыром»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 231 | 12 | 0 | 1100 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0 | 5.3 | 27 |
![]() |
100 гр | 100 | 25 | 27 | 2 | 356 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 1204 | 257.5 | 39.1 | 8.1 | 1488 | |
1 порция | 241 | 51.5 | 7.8 | 1.6 | 297.6 | |
100 грамм | 100 | 21.4 | 3.2 | 0.7 | 123.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».