Теплый салат из тыквы и свеклы

Ингредиенты рецепта «Теплый салат из тыквы и свеклы»:
- Тыква - 300 гр.
- Свекла - 1 шт.
- Руккола - 100 гр.
- Салат - 200 гр.
- Бальзамический уксус - 2 ст.л.
- Соль - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Теплый салат из тыквы и свеклы» (на 100 грамм):
Калории: 28.4 ккал.
Белки: 1.4 гр.
Жиры: 0.3 гр.
Углеводы: 5.9 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Теплый салат из тыквы и свеклы»
- Свеклу запечь целиком, обернув фольгой. Вынуть зерна и порезать на порционные кусочки.
- Кусочки тыквы еще раз обернуть фольгой и снова запечь. Охладить до теплого состояния.
- Свеклу нарезать порционно, предварительно вымыв.
- Разложить тыкву и свеклу на тарелку, посыпать семечками, заправить бальзамическим уксусом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Теплый салат из тыквы и свеклы»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 3.9 | 0.9 | 23.1 | 84 |
![]() |
1 шт | 125 | 1.88 | 0.13 | 11 | 50 |
![]() |
100 гр | 100 | 2.6 | 0.7 | 2.1 | 25 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.4 | 0.6 | 2.6 | 24 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 0.2 | 0 | 6.8 | 35.2 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 767 | 11 | 2.3 | 45.6 | 218.2 | |
1 порция | 192 | 2.7 | 0.6 | 11.4 | 54.6 | |
100 грамм | 100 | 1.4 | 0.3 | 5.9 | 28.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».