Грудка индейки с овощами

Грудка индейки с овощами
Ингредиенты рецепта «Грудка индейки с овощами»:
  • Филе индейки - 700 гр.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Томат - 800 гр.
  • Лук - 150 гр.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Соль - 5 гр.
  • Вода - 50 мл.
  • Петрушка - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Грудка индейки с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 56.5 ккал.

Белки: 8 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 3 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Грудка индейки с овощами»

  1. В подсоленой воде отварить индейку.
  2. Спассеровать в оливковом масле измельченные томаты, лук и перец.
  3. Смешать овощи с мясом в сотейнике, добавить немного воды и тушить минут 10.
  4. Добавить мелкорубленную петрушку.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Грудка индейки с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 700 гр 700 134.4 4.9 0 588
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 45 0.59 0 2.39 12.15
Томат (помидор) томат (помидор) 800 гр 800 4.8 1.6 33.6 160
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Масло оливковое масло оливковое 2 ст.л. 20 0 19.96 0 179.6
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Вода вода 50 мл 50 0 0 0 0
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Итого   1790 142.6 26.5 53.1 1010.7
1 порция   224 17.8 3.3 6.6 126.3
100 грамм   100 8 1.5 3 56.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».