Грудка индейки с овощами

Ингредиенты рецепта «Грудка индейки с овощами»:
- Филе индейки - 700 гр.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Томат - 800 гр.
- Лук - 150 гр.
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Соль - 5 гр.
- Вода - 50 мл.
- Петрушка - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Грудка индейки с овощами» (на 100 грамм):
Калории: 56.5 ккал.
Белки: 8 гр.
Жиры: 1.5 гр.
Углеводы: 3 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Грудка индейки с овощами»
- В подсоленой воде отварить индейку.
- Спассеровать в оливковом масле измельченные томаты, лук и перец.
- Смешать овощи с мясом в сотейнике, добавить немного воды и тушить минут 10.
- Добавить мелкорубленную петрушку.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Грудка индейки с овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
700 гр | 700 | 134.4 | 4.9 | 0 | 588 |
![]() |
1 шт | 45 | 0.59 | 0 | 2.39 | 12.15 |
![]() |
800 гр | 800 | 4.8 | 1.6 | 33.6 | 160 |
![]() |
150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.96 | 0 | 179.6 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
50 мл | 50 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
Итого | 1790 | 142.6 | 26.5 | 53.1 | 1010.7 | |
1 порция | 224 | 17.8 | 3.3 | 6.6 | 126.3 | |
100 грамм | 100 | 8 | 1.5 | 3 | 56.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».