Салат Цезарь с беконом

Ингредиенты рецепта «Салат Цезарь с беконом»:
  • Салат айсберг - 60 гр.
  • Сухарики - 10 гр.
  • Бекон - 40 гр.
  • Помидоры черри - 50 гр.
  • Сыр пармезан - 25 гр.
  • Соус американский цезарь - 40 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат Цезарь с беконом» (на 100 грамм):

Калории: 197.3 ккал.

Белки: 9.4 гр.

Жиры: 15 гр.

Углеводы: 5 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Салат Цезарь с беконом»

  1. Листья салата вымыть, высушить, порвать руками.
  2. Бекон порезать на кусочки, поджарить.
  3. Помидоры разрезать на две части.
  4. Перемешать помидоры, сухарики, бекон и листья салата.
  5. Посыпать тертым сыром.
  6. Заправить соусом и дать настояться минут 5.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат Цезарь с беконом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Салат Айсберг салат айсберг 60 гр 60 0.54 0.06 1.08 8.4
Сухарики ржаные сухарики ржаные 10 гр 10 1.6 0.1 7 33.6
Бекон бекон 40 гр 40 9.2 18 0 200
Томат черри томат черри 50 гр 50 0.4 0.05 1.4 7.5
Сыр Пармезан сыр пармезан 25 гр 25 8.25 7 0 98
Соус Kuhne Американский цезарь соус Kuhne американский цезарь 40 гр 40 1.12 8.6 1.88 96.4
Итого   225 21.1 33.8 11.4 443.9
1 порция   225 21.1 33.8 11.4 443.9
100 грамм   100 9.4 15 5 197.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».