Пангасиус с грибами и брокколи

Ингредиенты рецепта «Пангасиус с грибами и брокколи»:
- Пангасиус - 300 гр.
- Шампиньоны - 250 гр.
- Сок лимона - 2 ст.л.
- Лук - 1 шт.
- Масло растительное - 15 гр.
- Брокколи - 250 гр.
- Сметана 15% - 150 гр.
- Соль - 3 гр.
- Перец молотый черный - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Пангасиус с грибами и брокколи» (на 100 грамм):
Калории: 75.4 ккал.
Белки: 6.3 гр.
Жиры: 4.6 гр.
Углеводы: 2.7 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Пангасиус с грибами и брокколи»
- Вымыть грибы и порезать на 4-6 частей.
- Сбрызнуть грибы лимонным соком и отставить в сторону.
- Лук порезать мелко и обжарить на растительном масле.
- К луку добавить подготовленные грибы, обжарить все вместе.
- Затем добавить порезанную довольно крупными кусками рыбу, обжаривать минут 5.
- Затем выложить брокколи.
- Посолить, поперчить, добавить сметану и тушить минут 10.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пангасиус с грибами и брокколи»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 45 | 9 | 0 | 267 |
![]() |
250 гр | 250 | 10.75 | 2.5 | 2.5 | 67.5 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 0.36 | 0.04 | 1.2 | 6.4 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
15 гр | 15 | 0 | 14.99 | 0 | 134.85 |
![]() |
250 гр | 250 | 7.5 | 1 | 13 | 70 |
![]() |
150 гр | 150 | 3.9 | 22.5 | 4.5 | 237 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 1085 | 68.8 | 50.1 | 29.8 | 818.5 | |
1 порция | 109 | 6.9 | 5 | 3 | 81.9 | |
100 грамм | 100 | 6.3 | 4.6 | 2.7 | 75.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».