Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью

Ингредиенты рецепта «Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью»:
- Куриное филе - 800 гр.
- Творог 5% - 200 гр.
- Укроп - 50 гр.
- Соевый соус - 50 гр.
- Лимонный сок - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью» (на 100 грамм):
Калории: 111.2 ккал.
Белки: 20 гр.
Жиры: 1.8 гр.
Углеводы: 2.6 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью»
- Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом.
- В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
- Уложить филе в огнеупорную форму, полить сверху соевым соусом и лимонным соком, и запекать при 200 градусах в течение 20-30 минут, периодически поливая выделившимся соком.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
800 гр | 800 | 184.8 | 9.6 | 0 | 880 |
![]() |
200 гр | 200 | 34.4 | 10 | 3.6 | 242 |
![]() |
50 гр | 50 | 1.25 | 0.25 | 3.15 | 19 |
![]() |
50 гр | 50 | 1.3 | 0 | 21.5 | 91.5 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.09 | 0.01 | 0.3 | 1.6 |
Итого | 1110 | 221.8 | 19.9 | 28.6 | 1234.1 | |
1 порция | 278 | 55.5 | 5 | 7.1 | 308.5 | |
100 грамм | 100 | 20 | 1.8 | 2.6 | 111.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».