Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью

Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью
Ингредиенты рецепта «Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью»:
  • Куриное филе - 800 гр.
  • Творог 5% - 200 гр.
  • Укроп - 50 гр.
  • Соевый соус - 50 гр.
  • Лимонный сок - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью» (на 100 грамм):

Калории: 111.2 ккал.

Белки: 20 гр.

Жиры: 1.8 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью»

  1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом.
  2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
  3. Уложить филе в огнеупорную форму, полить сверху соевым соусом и лимонным соком, и запекать при 200 градусах в течение 20-30 минут, периодически поливая выделившимся соком.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 800 гр 800 184.8 9.6 0 880
творог 5% 200 гр 200 34.4 10 3.6 242
Укроп укроп 50 гр 50 1.25 0.25 3.15 19
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 50 гр 50 1.3 0 21.5 91.5
Лимонный сок лимонный сок 10 гр 10 0.09 0.01 0.3 1.6
Итого   1110 221.8 19.9 28.6 1234.1
1 порция   278 55.5 5 7.1 308.5
100 грамм   100 20 1.8 2.6 111.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».