Фунчоза с грибами и овощами
Ингредиенты рецепта «Фунчоза с грибами и овощами»:
- Фунчоза - 100 гр.
- Перец сладкий - 70 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Опята - 400 гр.
- Масло подсолнечное - 10 гр.
- Соевый соус - 15 гр.
Пищевая ценность блюда «Фунчоза с грибами и овощами» (на 100 грамм):
Калории: 80 ккал.
Белки: 1.7 гр.
Жиры: 2.2 гр.
Углеводы: 14.8 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Фунчоза с грибами и овощами»
- Фунчозу опустить в кипяток на минуту, вынуть и промыть.
- На сковороде с маслом обжарить нарезанный соломкой перец и натертую на терке морковь.
- Добавить опята и потушить 10 минут.
- В фунчозу добавить зажарку, соевый соус и перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Фунчоза с грибами и овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
фунчоза | 100 гр | 100 | 0.7 | 0.5 | 84 | 320 |
перец красный сладкий | 70 гр | 70 | 0.91 | 0 | 3.71 | 18.9 |
морковь | 100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
опята свежие | 400 гр | 400 | 8.8 | 4.8 | 2 | 68 |
масло подсолнечное | 10 гр | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
соус соевый Heinz | 15 гр | 15 | 0.39 | 0 | 6.45 | 27.45 |
Итого | 695 | 12.1 | 15.4 | 103.1 | 556.3 | |
1 порция | 232 | 4 | 5.1 | 34.4 | 185.4 | |
100 грамм | 100 | 1.7 | 2.2 | 14.8 | 80 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».