Куриный суп с вермешелью

Куриный суп с вермешелью
Ингредиенты рецепта «Куриный суп с вермешелью»:
  • Курица - 1 кг.
  • Вода - 3 л.
  • Картофель - 200 гр.
  • Морковь - 80 гр.
  • Вермишель - 20 гр.
  • Укроп - 40 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 49.9 ккал.

Белки: 3.9 гр.

Жиры: 3.3 гр.

Углеводы: 1.3 гр.

Число порций: 16

Как приготовить блюдо «Куриный суп с вермешелью»

  1. Курицу отварить в течение 40 минут. Достать из бульона и отделить куски мяса. 
  2. Картофель очистить, произвольно нарезать и поставить вариться в курином бульоне 20-30 минут.
  3. Морковь нарезать. Добавить морковь в с уп и варить еще 15 минут.
  4. Посолить и поперчить по вкусу. За 5 минут до конца варки добавить вермишель.
  5. Подавать с порционным с куском курицы и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриный суп с вермешелью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица курица 1 кг 1000 160 140 0 1900
Вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Картофель картофель 200 гр 200 4 0.8 32.2 152
Морковь морковь 80 гр 80 1.04 0.08 5.52 25.6
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 20 гр 20 2.08 0.22 14.3 68.8
Укроп укроп 40 гр 40 1 0.2 2.52 15.2
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   4344 168.3 141.4 55.3 2166.6
1 порция   272 10.5 8.8 3.5 135.4
100 грамм   100 3.9 3.3 1.3 49.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».