Куриный суп с вермешелью

Ингредиенты рецепта «Куриный суп с вермешелью»:
- Курица - 1 кг.
- Вода - 3 л.
- Картофель - 200 гр.
- Морковь - 80 гр.
- Вермишель - 20 гр.
- Укроп - 40 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 49.9 ккал.
Белки: 3.9 гр.
Жиры: 3.3 гр.
Углеводы: 1.3 гр.
Число порций: 16
Как приготовить блюдо «Куриный суп с вермешелью»
- Курицу отварить в течение 40 минут. Достать из бульона и отделить куски мяса.
- Картофель очистить, произвольно нарезать и поставить вариться в курином бульоне 20-30 минут.
- Морковь нарезать. Добавить морковь в с уп и варить еще 15 минут.
- Посолить и поперчить по вкусу. За 5 минут до конца варки добавить вермишель.
- Подавать с порционным с куском курицы и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриный суп с вермешелью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 160 | 140 | 0 | 1900 |
![]() |
3 л | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
200 гр | 200 | 4 | 0.8 | 32.2 | 152 |
![]() |
80 гр | 80 | 1.04 | 0.08 | 5.52 | 25.6 |
![]() |
20 гр | 20 | 2.08 | 0.22 | 14.3 | 68.8 |
![]() |
40 гр | 40 | 1 | 0.2 | 2.52 | 15.2 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 4344 | 168.3 | 141.4 | 55.3 | 2166.6 | |
1 порция | 272 | 10.5 | 8.8 | 3.5 | 135.4 | |
100 грамм | 100 | 3.9 | 3.3 | 1.3 | 49.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».