Печень говяжья в кефире

Печень говяжья в кефире
Ингредиенты рецепта «Печень говяжья в кефире»:
  • Печень говяжья - 400 гр.
  • Лук - 150 гр.
  • Йогурт био баланс кефирный 1% - 330 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Печень говяжья в кефире» (на 100 грамм):

Калории: 79.4 ккал.

Белки: 10.4 гр.

Жиры: 1.8 гр.

Углеводы: 5.5 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Печень говяжья в кефире»

  1. Печень порезать на продолговатые брусочки примерно 2х2 см.
  2. Лук мелко порезать и залить кефиром.
  3. Оставить печень мариноваться 1-2 часа.
  4. Затем добавить специи и потушить на сковороде без масла 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Печень говяжья в кефире»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говяжья печень говяжья печень 400 гр 400 80 12.4 16 500
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Йогурт Био Баланс Кефирный 1% йогурт био баланс кефирный 1% 330 гр 330 9.9 3.3 16.5 135.3
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   884 92.2 15.8 48.9 701.8
1 порция   147 15.4 2.6 8.1 117
100 грамм   100 10.4 1.8 5.5 79.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».