Печень говяжья в кефире

Ингредиенты рецепта «Печень говяжья в кефире»:
- Печень говяжья - 400 гр.
- Лук - 150 гр.
- Йогурт био баланс кефирный 1% - 330 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Печень говяжья в кефире» (на 100 грамм):
Калории: 79.4 ккал.
Белки: 10.4 гр.
Жиры: 1.8 гр.
Углеводы: 5.5 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Печень говяжья в кефире»
- Печень порезать на продолговатые брусочки примерно 2х2 см.
- Лук мелко порезать и залить кефиром.
- Оставить печень мариноваться 1-2 часа.
- Затем добавить специи и потушить на сковороде без масла 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Печень говяжья в кефире»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 80 | 12.4 | 16 | 500 |
![]() |
150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
330 гр | 330 | 9.9 | 3.3 | 16.5 | 135.3 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 884 | 92.2 | 15.8 | 48.9 | 701.8 | |
1 порция | 147 | 15.4 | 2.6 | 8.1 | 117 | |
100 грамм | 100 | 10.4 | 1.8 | 5.5 | 79.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».