Куриная печень в кефире

Ингредиенты рецепта «Куриная печень в кефире»:
- Печень куриная - 400 гр.
- Кефир 2.5% - 250 гр.
- Соль - 2 гр.
- Укроп сушеный - 2 г
- Вода - 200 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриная печень в кефире» (на 100 грамм):
Калории: 78.4 ккал.
Белки: 9.8 гр.
Жиры: 3.7 гр.
Углеводы: 1.4 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Куриная печень в кефире»
- Куриную печень промыть, удалить пленочки.
- Печень нарезать небольшими кусочками, положить в сковороду, залить водой и тушить на среднем огне пока вода не испариться.
- Добавить кефир, соль, укроп и тушить еще минут 10.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная печень в кефире»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 76.4 | 25.2 | 2.4 | 544 |
![]() |
250 гр | 250 | 7 | 6.25 | 9.75 | 125 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.13 | 0.8 |
![]() |
200 гр | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 854 | 83.5 | 31.5 | 12.3 | 669.8 | |
1 порция | 107 | 10.4 | 3.9 | 1.5 | 83.7 | |
100 грамм | 100 | 9.8 | 3.7 | 1.4 | 78.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».