Салат курино-грибной

Салат курино-грибной
Ингредиенты рецепта «Салат курино-грибной»:
  • Куриная грудка копченая - 300 гр.
  • Грибы шампиньоны - 250 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Майонез легкий - 85 гр.
  • Огурец - 350 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат курино-грибной» (на 100 грамм):

Калории: 87.6 ккал.

Белки: 6.8 гр.

Жиры: 6 гр.

Углеводы: 1.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат курино-грибной»

  1. Куриную грудку мелко нарезать.
  2. Огурцы натереть на крупной терке.
  3. Грибы порезать пластинками и обжарить на масле до золотистоко цвета (минут 15).
  4. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и перемешать.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат курино-грибной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка копченая куриная грудка копченая 300 гр 300 54 15 0 351
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 250 гр 250 10.75 2.5 2.5 67.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
майонез легкий 85 гр 85 0.26 25.5 4.42 254.15
Огурец огурец 350 гр 350 2.8 0.35 9.8 52.5
Итого   1002 67.8 60.3 16.7 878
1 порция   167 11.3 10.1 2.8 146.3
100 грамм   100 6.8 6 1.7 87.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».