Салат из белокочанной капусты, моркови и лука

Салат из белокочанной капусты, моркови и лука
Ингредиенты рецепта «Салат из белокочанной капусты, моркови и лука»:
  • Капуста белокочанная - 2500 гр.
  • Морковь - 400 гр.
  • Лук репчатый - 400 гр.
  • Масло подсолнечное - 125 гр.
  • Уксус яблочный - 250 гр.
  • Соль - 45 гр.
  • Сахар - 125 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из белокочанной капусты, моркови и лука» (на 100 грамм):

Калории: 68.2 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 3.3 гр.

Углеводы: 8.6 гр.

Число порций: 22

Как приготовить блюдо «Салат из белокочанной капусты, моркови и лука»

  1. Капусту и морковь нашинковать тонкой соломкой, лук порезать полукольцами.
  2. В овощи добавить соль, сахар, подсолнечное масло, уксус и осторожно перемешать.
  3. Дать настояться 1-2 часа (в течение этого времени 1-2 раза перемешать) и разложить по баночкам.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из белокочанной капусты, моркови и лука»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 2500 гр 2500 45 2.5 117.5 675
Морковь морковь 400 гр 400 5.2 0.4 27.6 128
Лук репчатый лук репчатый 400 гр 400 5.6 0 41.6 164
Масло подсолнечное масло подсолнечное 125 гр 125 0 124.88 0 1123.75
Уксус яблочный 6% уксус яблочный 6% 250 гр 250 0 0 18 35
Соль соль 45 гр 45 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 125 гр 125 0 0 124.63 497.5
Итого   3845 55.8 127.8 329.3 2623.3
1 порция   175 2.5 5.8 15 119.2
100 грамм   100 1.5 3.3 8.6 68.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».