Салат из белокочанной капусты, моркови и лука

Ингредиенты рецепта «Салат из белокочанной капусты, моркови и лука»:
- Капуста белокочанная - 2500 гр.
- Морковь - 400 гр.
- Лук репчатый - 400 гр.
- Масло подсолнечное - 125 гр.
- Уксус яблочный - 250 гр.
- Соль - 45 гр.
- Сахар - 125 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат из белокочанной капусты, моркови и лука» (на 100 грамм):
Калории: 68.2 ккал.
Белки: 1.5 гр.
Жиры: 3.3 гр.
Углеводы: 8.6 гр.
Число порций: 22
Как приготовить блюдо «Салат из белокочанной капусты, моркови и лука»
- Капусту и морковь нашинковать тонкой соломкой, лук порезать полукольцами.
- В овощи добавить соль, сахар, подсолнечное масло, уксус и осторожно перемешать.
- Дать настояться 1-2 часа (в течение этого времени 1-2 раза перемешать) и разложить по баночкам.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из белокочанной капусты, моркови и лука»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2500 гр | 2500 | 45 | 2.5 | 117.5 | 675 |
![]() |
400 гр | 400 | 5.2 | 0.4 | 27.6 | 128 |
![]() |
400 гр | 400 | 5.6 | 0 | 41.6 | 164 |
![]() |
125 гр | 125 | 0 | 124.88 | 0 | 1123.75 |
![]() |
250 гр | 250 | 0 | 0 | 18 | 35 |
![]() |
45 гр | 45 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
125 гр | 125 | 0 | 0 | 124.63 | 497.5 |
Итого | 3845 | 55.8 | 127.8 | 329.3 | 2623.3 | |
1 порция | 175 | 2.5 | 5.8 | 15 | 119.2 | |
100 грамм | 100 | 1.5 | 3.3 | 8.6 | 68.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».