Салат с пекинской капустой и огурцом

Салат с пекинской капустой и огурцом
Ингредиенты рецепта «Салат с пекинской капустой и огурцом»:
  • Пекинская капуста - 600 гр.
  • Лук репчатый - 40 гр.
  • Огурец - 90 гр.
  • Масло оливковое - 40 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с пекинской капустой и огурцом» (на 100 грамм):

Калории: 59.9 ккал.

Белки: 1.1 гр.

Жиры: 5.4 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Салат с пекинской капустой и огурцом»

  1. Капусту нашинковать. 
  2. Лук мелко покрошить.
  3. Огурец очистить и нарезать тонкими кружочками.
  4. Перемешать и заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с пекинской капустой и огурцом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста пекинская капуста пекинская 600 гр 600 7.2 1.2 19.2 72
Лук репчатый лук репчатый 40 гр 40 0.56 0 4.16 16.4
Огурец огурец 90 гр 90 0.72 0.09 2.52 13.5
Масло оливковое масло оливковое 40 гр 40 0 39.92 0 359.2
Итого   770 8.5 41.2 25.9 461.1
1 порция   154 1.7 8.2 5.2 92.2
100 грамм   100 1.1 5.4 3.4 59.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».