Треска, тушеная с морковью и луком

Ингредиенты рецепта «Треска, тушеная с морковью и луком»:
- Треска - 300 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Соль - 5 гр.
- Вода - 100 гр.
Пищевая ценность блюда «Треска, тушеная с морковью и луком» (на 100 грамм):
Калории: 68.1 ккал.
Белки: 7.9 гр.
Жиры: 2.7 гр.
Углеводы: 3.4 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Треска, тушеная с морковью и луком»
- Рыбу нарезать порционными кусочками, выложить в форму, посолить и оставить минут на 20.
- Лук и морковь очистить и мелко нашинковать.
- Выложить овощи на рыбу.
- Влить немного масла, воды и посолить.
- Тушить под крышкой около 45 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Треска, тушеная с морковью и луком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 53.1 | 2.1 | 0 | 234 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
1 ст.л. | 17 | 0 | 16.98 | 0 | 152.83 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
100 гр | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 722 | 57.1 | 19.3 | 24.2 | 491.8 | |
1 порция | 120 | 9.5 | 3.2 | 4 | 82 | |
100 грамм | 100 | 7.9 | 2.7 | 3.4 | 68.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».